Launching OJS Jurnal Platform: Jurnal Mahasiswa Arsitektur Prodi Arsitektur Unmul

Telah hadir Jurnal Mahasiswa Arsitektur Unmul bertajuk Jurnal PLATFORM.

Melalui jurnal ini, mahasiswa arsitektur dapat mempublikasikan hasil penelitian dan karya ilmiahnya dalam bentuk artikel jurnal. Jurnal PLATFORM. Jurnal PLATFORM telah disukung dengan OJS 3 yang lebih fleksibel dan mudah dalam pengelolaannya. Jurnal PLATFORM dikelola secara mandiri oleh Prodi Arsitektur Unmul dengan susunan dewan redaksi Ir. Dharwati P. Sari, S.T., M.T., M.Sc. selaku Editor in Chief dan Ir. Anisah Azizah, S.T., M.T. selaku Managing Editor.

Jurnal PLATFORM menerima artikel ilmiah dari hasil penelitian, Tugas Akhir, rekayasa desain, hasil sayembara, dan karya lainnya dalam format artikel. Untuk mempublikasikan karya, mahasiswa dapat membuat akun dan melengkapi data di website PLATFORM. SIlakan mengunjungi website Jurnal PLATFORM di tautan berikut:

Jurnal PLATFORM